Автор Марина Юрчук Рудь. Нет, не плов. Нет, не каша.
Рис с говядиной в горшочках
Курица с рисом и овощами в горшочках. Сочное куриное филе отлично сочетается с кабачком, перцем, морковью и рисом. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Куриное филе нарежьте средними кусочками, а кабачок, перец и морковь — небольшими.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не приходится перемешивать, то ингредиенты остаются целыми, не изменяют свою структуру. Да и хозяйке легче — блюдо не нужно контролировать, всё время стоять у плиты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нет, не плов.