Ингридиенты: 1 куриная грудка, 1 морковка, 1 луковичка, 2 горсти мелкой лапши - вермишели, 4 картофелины, 2,5 л воды, 1 ст. Способ приготовления: Трем на терке морковь, мелко режем лук, режем куриную грудку на кусочки. Через 50 минут добавляем вермишель, перемешиваем и продолжаем готовить до окончания программы.
Запеканка с фаршем и цветной капустой из мультиварки
Что стоит приготовить весной, когда на улице еще холодно и сыро, чтобы согреться и насытить организм? Конечно же, густой, горячий и питательный суп. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом простого в приготовлении, очень вкусного первого блюда.
Предлагаю приготовить яркий, полезный и вкусный овощной суп с цветной капустой в мультиварке. В зависимости от предпочтений его можно сделать постным, приготовив на воде или наоборот для большего навара и аромата использовать любой мясной бульон. Такой суп поможет разнообразить ваше меню — идеальное решение для обеда или легкого ужина. Овощи нарезаем произвольно, я предпочитаю крупную нарезку для этого супа.
Самое популярное блюдо интернета. Стейк из капусты. Сейчас это блюдо вызвало интерес многих и я тоже приготовила. Очень вкусная капуста получилась!
Похожие статьи
- Икра из кабачков приготовление в домашних условиях в мультиварке - Рецепт: Икра из кабачков
- Индейка в мультиварке со сливками рецепт - Фруктовые салаты, рецепты с фото на m: 509
- Запеканка макароны с фаршем в мультиварке рецепты пошагово
- Блюдо в горшочках в духовке из курицы - Горячие блюда в горшочках - рецепты