Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.
Хрустящие рисовые блины
Вьетнамская кухня славится на весь мир своими супами, закусками, салатами, десертами и различными экзотическими блюдами. К примеру, на улицах и в ресторанах Вьетнама вы можете попробовать мясо змей, крокодилов, черепах и иные деликатесы. Вы ценитель азиатской кухни или хотите поэкспериментировать? Эта статья — для вас.
Если очень хочется отведать горячих аппетитных блинчиков, но присутствуют определенные ограничения в питании, предлагаем взять на заметку рецепт вкусных веганских блинчиков без молока и яиц. Ввиду отсутствия продуктов животного происхождения в составе этих блинов, их можно употреблять в пост. А если использовать овсяные хлопья или овсяную муку с пометкой «gluten free», то блинчики будут еще и безглютеновыми.
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом.
Похожие статьи
- Дизайн шестиметровой кухни - Маленькая кухня 6 кв. м. фото идеи интерьеров
- Глина для лепки для детей поделки - Поделки из глины (127 фото) Прикольные картинки, фото
- Интерьер кухни 7 квадратов фото - Дизайн кухни 7 кв. м - 31 реальных фото современных интерьеров
- Блюдо в горшочках в духовке из курицы - Горячие блюда в горшочках - рецепты