Куриная печень в духовке — это простой способ приготовления вкусного и полезного продукта. Готовое угощение выходит нежным, мягким и ароматным. Подавайте его к обеду или ужину, дополнив картофельным пюре, свежими овощами, макаронами или крупами. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты!
Печень в духовке
Много людей, а в особенности дети, не любят вкус куриной печени и стараются не употреблять этот продукт в пищу, несмотря на откровенную пользу. По содержанию белка печень практически не уступает грудке, но превосходит ее богатейшим набором витаминов и минералов. А для эффективного похудения и поддерживания здорового веса важно разнообразие микроэлементов, поступающих с пищей, как катализаторов жиросжигания. В г этого субпродукта содержится 19,2 г легкоусвояемого белка, 6,2 г жиров и всего 0,7 г углеводов. Печень курицы является ценным источником витаминов A, C, E, B9.
Куриную печень можно запекать, жарить или тушить в самых разнообразных соусах. В любом случае, вкус получается отменным. Собрали для тебя 15 лучших рецептов! Пока варятся макароны, каша или картофель, можно быстро поджарить куриную печень с луком. Вкусный обед или ужин будет готов менее чем за полчаса!
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Печень в духовке - вкусный обед для все семьи. Куриная печень очень быстро готовится.