Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Блины с брынзой и свежими овощами
Свиная печень дешевле чем говяжья, но по вкусу ничем не уступает. Тесто на блины будет по консистенции, как густые сливки. Отличная получится закуска!
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Воздушные блинчики с брынзой
Ируня Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 20 минут. Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту. На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре.