Существует 2 вида торта "Графские развалины": из безе и бисквита. Они оба популярны в России, но классическим считается торт, в основе которого находится безе.
Интересный рецепт классического десерта. Торт "Графские развалины" с безе
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Графские развалины" классический Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня.
Классический торт-безе «Графские развалины» собирают из множества маленьких безе, сдабривают вкусным кремом и посыпают ореховой крошкой. Это не только потрясающе вкусный, но и очень эффектный десерт, который в последнее время приобретает все больше поклонников. Легкие, слегка хрустящие домашние безе замечательно сочетаются с масляным кремом. А обжаренные молотые орехи придают нежному вкусу крема и безе более выразительное звучание. В этот раз я сделала для торта более легкий крем — масляный, но на заварной основе, на молоке вместо привычной сгущенки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.