Автор: алиса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеные куриные бедра в мультиварке
Za Донбасс. Превосходные куриные бедра в мультиварке. Ингредиенты на — 4 порции Куриные бедра - граммов Чеснок - зубчиков Соевый соус - 50 мл Лайм - 1 шт Мед - 1 ст. Современные девайсы - на службе "дежурных" рецептов. В одной чаше мультиварке можно жарить, парить и тушить.
Готовила сначала в режиму "Тушение" 15 минут и потом поставила на жарку и минут 20 прожаривались они, перед этим немного замариновала их в меде и специях, вышло ну очень вкусно. Я обжаривала на режиме "подогрев" у меня это самый сильный режим, часто жарю на нем, потом перевернула красивой сторонй вверх, налила водички и протушила. Получилось все как на фото! Отличные и красивые бедрышки! Обратите внимание, что первые 15 минут бедра обжариваются и только потом добавляется вода кстати, можно также добавить бульон , после чего бедрышки 20 минут тушатся.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты