Куриные бедра — довольно распространенный продукт для приготовления на мангале. Мясо их получается сочным благодаря наличию небольшого количества жира. Способов приготовления данного блюда существует множество. Приготовить бедрышки по данному рецепту несложно.
Куриные бёдра в майонезе на мангале на решетке
По моему скромному мнению, идеальное мясо для шашлыка — это птица, курица. И, друзья мои, не какая-то там скучная куриная грудка, а именно куриное бедро без кости. Это именно та часть, которая идеально подходит для шашлыка. Все пробовали шашлык из куриных окорочков? Так вот открою маленький секрет: если убрать кости что делается очень просто то получится еще вкуснее!
Ароматные куриные бедрышки на мангале
Автор Annushka Лук крупный 1 шт. Соль, перец, копченая паприка по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Куриные бёдрышки на мангале, такие же вкусные и сочные, как и свиной шашлык. Хотя куриные бёдра в два раза дешевле чем свинина. Для запекания покупаем куриные бёдра без спинной части и приблизительно одного размера.