Очень вкусное сочетание овощей и куриного мяса! Баклажаны, морковь и кубики куриного филе запекаются в духовке и в итоге мы получаем сытное и необычное блюдо, хотя все продукты вполне обыденные! Томатно-сметанный соус с чесноком во время приготовления пропитывает все ингредиенты вкусом и ароматом и делает блюдо не только вкусным, но и очень сочным!
Баклажаны с курицей по-китайски
Просто, быстро, вкусно и полезно! Очень вкусное и простое блюдо для всей семьи. На масле гхи жарим репчатый лук, затем добавляем грибы, куриное филе и все жарим до готовности. Затем добавляем кинзу, сметану и специи, перемешиваем и тушим до готовности, солим.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
Рецепт хорох, но, с позволения, внесу своё. Всем добра. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с баклажанами и помидорами на сковороде 6.