Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Азу с мясным фаршем
Ням Нямыч. Мой домашний рецепт Азу по-татарски, с мясом, картофелем и солеными огурцами. Оцените мой домашний рецепт Азу по-татарски с солеными огурцами, картофелем и мясом. В основном использую говядину или свинину. Можно попробовать курицу.
Азу - это традиционное татарское блюдо, которое готовят из курицы, говядины или баранины с добавлением овощей и специй. Это блюдо имеет богатый вкус и аромат, идеально подходит для семейного обеда. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусный азу по татарски. Теперь у вас есть уникальный и подробный рецепт азу по татарски, который вы легко сможете приготовить дома. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как содержит много овощей и мяса.
- Классический рецепт азу по-татарски
- Азу по-татарски — это очень вкусное мясное блюдо, которое попало в Украину из Средней Азии.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Азу по-татарски с солеными огурцами понравится всем!
Мобильное приложение Nur.kz | 325 | Азу по-татарски — это блюдо татарской кухни, представляющее собой ароматное тушеное мясо с овощами и специями. |
Меню учётной записи пользователя | 418 | Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать Азу из говядины по татарски с солеными огурцами рецепт простой. |
Разделы меню кулинарии | 280 | Основные блюда. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены