Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы — соломкой.
Азу из говядины в горшочке
Затем выложите их на дно подготовленных чистых горшочков. Мясо хорошенечко промойте под холодной проточной водой, затем нарежьте на небольшие полосочки или кубики, как Вам больше нравится. Поставьте на средний огонь сковороду, разогрейте ее и добавьте растительное масло, затем засыпьте измельченное мясо.
Обозреваем обо всём. Азу по-татарски с солеными огурцами: традиционное блюдо татарской кухни. Азу по-татарски с солеными огурцами - это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовится из говядины, картофеля, соленых огурцов и овощей. Азу отличается своим насыщенным вкусом и ароматом, а соленые огурцы придают ему особую пикантность. В этой статье мы поделимся с вами рецептом приготовления азу по-татарски с солеными огурцами. Ингредиенты: Приготовление: Советы по приготовлению азу по-татарски с солеными огурцами: Таблица пищевой ценности азу по-татарски с солеными огурцами Питательное
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла.
Автор Татьяна Серженко. Благодаря сочетанию ингредиентов мясо получается невероятно вкусным и насыщенным. Можно при Ингредиенты говядины грамм.