Ачма — грузинский пирог с сыром, который делается многослойным, готовится в духовке и получается всегда очень вкусным и сытным. Он подойдет не только к чашечке чая или кофе, но и тарелке вкусного куриного бульона.
Ленивая ачма из лаваша
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ачма — это грузинский пирог с сыром, приготовленный из много слоев теста, начинкой, в традиционном варианте, является сыр. Она выходит очень нежная и безумно вкусная. Смотрите также: Вкусный и простой вишневый пирог. Ачма это настоящий, традиционный грузинский пирог, который состоит из тонких слоев теста с начинкой из домашнего сыра.
- Продукты для рецепта
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Наш любимый семейный пирог - слоеная ачма с сыром!
- Ачма — это разновидность грузинского хачапури. В оригинале блюдо представляет собой сложный пирог из пластов тонкого отварного теста с начинкой из рассольных сыров.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- XXI век на дворе: электронные газеты, нанистые технологии, мониторы,сворачивающиеся в трубочку И плановое отключение горячей воды каждое лето :.
- Ачма - один из многочисленных вариантов грузинских хачапури.
Вообще, ачма — блюдо из грузинской кухни, а лаваш — из армянской. Таким образом, соединив их, получаем прекрасное новое блюдо. Настоящую национальную ачму готовят с тончайшим тестом по особому сложному способу. Но можно хорошо сэкономить время, которого всегда не хватает современным хозяйкам, а также свои силы. Возьмем за основу готовый лаваш из магазина. Для пропитки понадобится сметана, по вкусу.